豆苗のナムル チンして和えるだけ♪ レシピあり

豆苗のナムル チンして和えるだけ♪
  1. おいしそう!

炒めてもサラダにしてもおいしい豆苗。 ナムルにしてもおいしいんですよね~♪ ‘ι弔鮨べやすい長さに切って、レンジで1分位チン♪して水気を切る。 △瓦淕▲蕁写△ろしにんにく、すりごま、塩、ダシダを混ぜて、豆苗を和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 豆苗1/4パック、ごま油小さじ1/4、ラー油小さじ1/4、おろしにんにく小さじ1/8、すりごま小さじ1/......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ