レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うるいも塩漬けにすればお日持ちがいいかしらんと、漬けてみました。 あら、お酒がすすむじゃないの~(笑) ,Δ襪い陵佞鰺遒箸靴藤魁腺cm位に切る。 塩と日本酒と混ぜて、浅漬け器で1日位漬ける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ うるい100g、塩大さじ1、日本酒大さじ1 うちの浅漬け器、こんなんです → http://blogs.yahoo.co.jp/kan......
ブランデーで風味豊かに...
ブランデー柚子酒
砂肝のニンニク酒蒸し
パンに合うひと品!簡単...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...