レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うるいも塩漬けにすればお日持ちがいいかしらんと、漬けてみました。 あら、お酒がすすむじゃないの~(笑) ,Δ襪い陵佞鰺遒箸靴藤魁腺cm位に切る。 塩と日本酒と混ぜて、浅漬け器で1日位漬ける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ うるい100g、塩大さじ1、日本酒大さじ1 うちの浅漬け器、こんなんです → http://blogs.yahoo.co.jp/kan......
あさつきの酒盗かけ
砂肝のニンニク酒蒸し
パンに合うひと品!簡単...
ご飯もお酒も進んじゃう...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品