レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
思いっきり焼いただけなんで、レシピというてもあぁた!っていうシロモノです。 でも、これがしいたけのうまみたっぷり、おいしいんですわ~♪♪ ,靴い燭韻寮估佑鮗茲辰董陶板(耐熱容器ならなんでも)に並べて、塩、コショウ、日本酒を振る。 ▲▲襯潺曠ぅ襪妊侫燭鬚靴董▲哀螢(上下とも強火)で5分焼く。 【おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ しいたけ6個(器に乗るだけ)、塩少々......
CMの影響で妄想した大...
魚焼きグリルで5分★焼...
旨味たっぷり◎干ししい...
簡単和総菜☆ブロッコリ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き