レシピブログ
おかひじき、好きなんですよね~♪ ひじき、といってもお野菜なんですよ~(^_-)-☆ しゃきしゃきした食感です~♪ ,かひじきは固い部分を取って食べやすい大きさに切って、1分位チン♪して冷水に取って、水気をしぼる。 ∀多瓢劼鬚世靴靴腓Δ罎僕呂して、おかひじきを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ おかひじき1/4パック、だししょうゆ小さじ1、和辛子少々......
鶏ひき肉とひじきの炒め...
ひじき入りきんぴらごぼ...
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...