レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピというか・・・本当にかけただけなんですが(^^ゞ 普通は黒みつをかけたりとか、フルーツやあんこをトッピングしたり・・・するみつ豆。 今回かけたのは自家製梅酒♪ うちの梅酒はブランデーで漬けてるんで、ちょいと色が濃い目だけど・・・ 私的には、これがなかなかお気に入りでして(^_-)-☆ おおよそ寒天だから、カロリー控えめ。 蜜より梅酒の方が、カロリー控えめ。 梅ってば殺菌、疲労回復、整腸作用、......
梅酒の梅でジャム!
赤しそ梅酒
梅酒ゼリー《アガー使用...
梅酒の梅を使ったクリー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット