小松菜のナムル おしょうゆひとたらしでちょいと和!? レシピあり

小松菜のナムル おしょうゆひとたらしでちょいと和!?
  1. おいしそう!

小松菜でナムル、たまにはいいもんです。 緑がきれいだしね~♪ かつおぶしとおしょうゆをちょいと足して、ちょいと和!? そのまま食べればいいおつまみになるし、冷麺の具にもなるし、もちろんごはんでもOK。 なかなか使い勝手がいい一品です(^_-)-☆ ‐松菜を1分チン♪して冷水に取り、水気を切って食べやすい長さに切る。 塩、ごま油、おろしにんにく、ごま、かつおぶし、しょうゆを混ぜて、小松菜を和える 【......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ