蒸しイカのマリネ お造りの残りをチン♪で(^_-)-☆ レシピあり

蒸しイカのマリネ お造りの残りをチン♪で(^_-)-☆
  1. おいしそう!

お造り用のイカがちょいと残ったんで・・・ハーブとレモンでレンジ蒸しにして、マリネに。 目先が変わった一品に変身です♪ .ぅを置いた穴の開いた容器の下に水、ローズマリー、パセリ、レモン汁を入れて、2分チン♪ △燭泙佑は薄切り、かいわれは根を切って食べやすい長さに切る。 ハーブビネガー、,両圭繊▲リーブオイル、おろしにんにく、粒マスタード、塩、コショウを混ぜて、イカ、たまねぎ、かいわれを1時間以上漬......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ