レシピブログ
ズッキーニを切って、プランターからハーブをちぎってくればスタンバイOK(笑) あとは、ガーリックオイルかけて白ワインで蒸すだけ~♪ あら、もうレシピを書かなくてもこれでいいかしらん(爆) おひとり様サイズのミニ陶板ってば、ほんとに便利です~♪ .坤奪ーニを食べやすい大きさに切る。 ▲潺貌板に並べて、塩コショウして、ガーリックオイルをかけて、ローズマリー、タイムをちらす。 G鬟錺ぅ鵑鯑譴導犬靴鴇......
花ズッキーニの一番美味...
晩酌用に作りました!ズ...
ズッキーニとじゃがいも...
人参とズッキーニのソテ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...