レシピブログ
いつもの陶板におろしと厚揚げを入れて、煮て、最後に大根おろしをどさっと♪ ちょいと油っぽい厚揚げも、大根おろしでさっぱりと食べられちゃいます。 めっちゃ簡単だけど、おいしいんですよね~♪ 仝箸欧鮨べやすい幅に切る。きのこは石突を取って小房に分ける。大根はおろす。 陶板に厚揚げ、きのこ、だし、しょうゆ、みりん、日本酒を入れて、火が通るまで煮る。 最後に大根おろしをたっぷりかけて、しょうゆを回しかけ......
レモン酒
砂肝のニンニク酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
鯛のイタリアン酒蒸し
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...