レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの陶板におろしと厚揚げを入れて、煮て、最後に大根おろしをどさっと♪ ちょいと油っぽい厚揚げも、大根おろしでさっぱりと食べられちゃいます。 めっちゃ簡単だけど、おいしいんですよね~♪ 仝箸欧鮨べやすい幅に切る。きのこは石突を取って小房に分ける。大根はおろす。 陶板に厚揚げ、きのこ、だし、しょうゆ、みりん、日本酒を入れて、火が通るまで煮る。 最後に大根おろしをたっぷりかけて、しょうゆを回しかけ......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
プラム酒
ブランデー柚子酒
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群