レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの陶板におろしと厚揚げを入れて、煮て、最後に大根おろしをどさっと♪ ちょいと油っぽい厚揚げも、大根おろしでさっぱりと食べられちゃいます。 めっちゃ簡単だけど、おいしいんですよね~♪ 仝箸欧鮨べやすい幅に切る。きのこは石突を取って小房に分ける。大根はおろす。 陶板に厚揚げ、きのこ、だし、しょうゆ、みりん、日本酒を入れて、火が通るまで煮る。 最後に大根おろしをたっぷりかけて、しょうゆを回しかけ......
ブランデーで風味豊かに...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ご飯もお酒も進んじゃう...
レンジで簡単^o^カジ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...