レシピブログ
だしバージョン、赤味噌バージョンも、どれでもおいしいもつ煮。 今回はフツーの味噌バージョンです。 まぁ、おおよそシャトルシェフにお任せなんですが(^^ゞ 下ごしらえだけきっちりすれば、臭みはなしで~(^_-)-☆ ∥膾は1cm厚位のいちょう切り、しめじは石突を取って小房に分ける。豆腐は1cm厚位に切る。こんにゃくは両面に包丁目を入れて適当な大きさに切る。しょうがは薄切り。 △發弔箸靴腓Δを5分ゆで......
ズッキーニのごま味噌チ...
【万能タレ】名古屋で大...
素材一品だけおかず、じ...
かくれ味噌チーズのチキ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...