もつ煮 味噌味バージョン♪時間かかるだけで簡単だし(^_-)-☆ レシピあり

もつ煮 味噌味バージョン♪時間かかるだけで簡単だし(^_-)-☆
  1. おいしそう!

だしバージョン、赤味噌バージョンも、どれでもおいしいもつ煮。 今回はフツーの味噌バージョンです。 まぁ、おおよそシャトルシェフにお任せなんですが(^^ゞ 下ごしらえだけきっちりすれば、臭みはなしで~(^_-)-☆ ∥膾は1cm厚位のいちょう切り、しめじは石突を取って小房に分ける。豆腐は1cm厚位に切る。こんにゃくは両面に包丁目を入れて適当な大きさに切る。しょうがは薄切り。 △發弔箸靴腓Δを5分ゆで......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ