ササミとカイワレの梅肉和え チン♪して和えるだけ~♪ レシピあり

ササミとカイワレの梅肉和え チン♪して和えるだけ~♪
  1. おいしそう!

まとめてチン♪して冷凍ストックしておくと何かと便利な鶏ササミ。 練り梅とささっと和えるだけで、お手軽な一品になります~(^_-)-☆ .汽汽澆貌楴鬚鬚佞蠅けて2分~3分位チン♪して、裂く。 △いわれの根を切って、食べやすい長さに切る。 N蠻澆箸澆蠅鵑鮑ぜて、ササミとかいわれを和える 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ササミ1/2本分、かいわれ1/6パック......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ