鮭白子ときのこのホイル焼 オーブントースターで♪ レシピあり

鮭白子ときのこのホイル焼 オーブントースターで♪
  1. おいしそう!

これはもう包んで焼く、以上っ!ですが・・・ ふっくらとろーりと焼けた白子さんがなんともいい感じなんですわ~♪ 〆鮖劼錬押腺cmに切って、3%位の食塩水に30分以上漬けて血抜きする。 △燭泙佑は薄切り、えのき、しめじは石突を取って食べやすい長さに切る。 アルミホイルにたまねぎ、えのき、しめじをのせて軽く塩コショウ。白子を乗せて、バターを乗せて、しょうゆと日本酒をかけて包む。 ぅーブントースターで1......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ