レシピブログ
旬の白子を使って、カレー風味で焼きました。 少し生臭いのが苦手な方にもおいしく食べられると思います。
★材料
(2人分)
白子
70g
パン粉
大さじ2
カレー粉
大さじ1弱
無塩バター(有塩でも可)
10g
★作り方
(5~15分)
1.
パン粉とカレー粉を混ぜる。
2.
1を白子にまぶす。
3.
フライパンを熱し、バターをいれ溶けたら2を入れて軽く焦げ目をつけながら焼く。
焼き加減はお好みで。
ご飯のお供に‥鮭の白子...
秋鮭の白子鍋
鱈の白子茶碗蒸し
鱈白子のムニエル 里芋...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...