レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の白子を使って、カレー風味で焼きました。 少し生臭いのが苦手な方にもおいしく食べられると思います。
★材料
(2人分)
白子
70g
パン粉
大さじ2
カレー粉
大さじ1弱
無塩バター(有塩でも可)
10g
★作り方
(5~15分)
1.
パン粉とカレー粉を混ぜる。
2.
1を白子にまぶす。
3.
フライパンを熱し、バターをいれ溶けたら2を入れて軽く焦げ目をつけながら焼く。
焼き加減はお好みで。
白子の天ぷら
鱈の白子茶碗蒸し
鱈白子のムニエル 里芋...
秋鮭の白子鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...