レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の白子を使って、カレー風味で焼きました。 少し生臭いのが苦手な方にもおいしく食べられると思います。
★材料
(2人分)
白子
70g
パン粉
大さじ2
カレー粉
大さじ1弱
無塩バター(有塩でも可)
10g
★作り方
(5~15分)
1.
パン粉とカレー粉を混ぜる。
2.
1を白子にまぶす。
3.
フライパンを熱し、バターをいれ溶けたら2を入れて軽く焦げ目をつけながら焼く。
焼き加減はお好みで。
白子の天ぷら
鱈の白子茶碗蒸し
鱈白子のムニエル 里芋...
秋鮭の白子鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...