レシピブログ
旬の白子を使って、カレー風味で焼きました。 少し生臭いのが苦手な方にもおいしく食べられると思います。
★材料
(2人分)
白子
70g
パン粉
大さじ2
カレー粉
大さじ1弱
無塩バター(有塩でも可)
10g
★作り方
(5~15分)
1.
パン粉とカレー粉を混ぜる。
2.
1を白子にまぶす。
3.
フライパンを熱し、バターをいれ溶けたら2を入れて軽く焦げ目をつけながら焼く。
焼き加減はお好みで。
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
ぷりっぷりの白子も入れ...
おつまみにも♪鮭の白子...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド