レシピブログ
こういう炊く系って、実はレンジが得意なんですよ~♪ なにしろ、切って、チンして、出来上がり~(^_-)-☆ で、この組合わせ、黒はんぺんから出たいいおだしが大根にしみしみで、いいんですよ~♪ ∥膾の皮をむき、1cm弱厚さのいちょう切りにする。黒はんぺんは適当な大きさに切る。 大根をひたひたの水につけて5分チン♪して下ゆで。 B膾の水を捨てて、黒はんぺん、だし、しょうゆ、みりん、日本酒を入れて7分チ......
はんぺんときゅうりのわ...
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんコーンコロッケ
手作りはんぺん☆
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき