レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こういう炊く系って、実はレンジが得意なんですよ~♪ なにしろ、切って、チンして、出来上がり~(^_-)-☆ で、この組合わせ、黒はんぺんから出たいいおだしが大根にしみしみで、いいんですよ~♪ ∥膾の皮をむき、1cm弱厚さのいちょう切りにする。黒はんぺんは適当な大きさに切る。 大根をひたひたの水につけて5分チン♪して下ゆで。 B膾の水を捨てて、黒はんぺん、だし、しょうゆ、みりん、日本酒を入れて7分チ......
プリプリ海老はんぺん
野菜とはんぺんのふ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
はやっうまっおでん(圧...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...