レシピブログ
最近お値打ちなことが多いかぶ。立派な葉っぱがついてても98円とか(笑) ありがたいですね~♪ 葉っぱは炊いてもおいしいけど、塩漬けもおいしいから、いつも悩むところです。 塩して漬けとくだけだから、超楽チン(^_-)-☆ ,ぶの茎と葉っぱを食べやすい大きさに切る。 塩、日本酒、塩昆布、輪切り唐辛子と一緒に1日以上漬ける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ かぶ......
レンジで簡単☆小松菜の...
もやしとピーマンの塩昆...
じゃがいもと水菜の塩昆...
枝豆と塩昆布チーズのお...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット