レシピブログ
最近お値打ちなことが多いかぶ。立派な葉っぱがついてても98円とか(笑) ありがたいですね~♪ 葉っぱは炊いてもおいしいけど、塩漬けもおいしいから、いつも悩むところです。 塩して漬けとくだけだから、超楽チン(^_-)-☆ ,ぶの茎と葉っぱを食べやすい大きさに切る。 塩、日本酒、塩昆布、輪切り唐辛子と一緒に1日以上漬ける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ かぶ......
5分で!もやしと塩昆布...
昆布茶で絶品!明太子パ...
火も包丁不要!切り干し...
ノビルの塩昆布浅漬け
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット