レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近お値打ちなことが多いかぶ。立派な葉っぱがついてても98円とか(笑) ありがたいですね~♪ 葉っぱは炊いてもおいしいけど、塩漬けもおいしいから、いつも悩むところです。 塩して漬けとくだけだから、超楽チン(^_-)-☆ ,ぶの茎と葉っぱを食べやすい大きさに切る。 塩、日本酒、塩昆布、輪切り唐辛子と一緒に1日以上漬ける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ かぶ......
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布のそぼろ煮
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り