レシピブログ
超定番のおつまみだけど、やっぱりおいしいまぐろの山かけ。 なにしろ、山芋おろすだけで、おおよそできあがりですから、ラクチンだし~(笑) うちはまぐろにちょっとだけ下味つけるけど、メンドーだったらそのままで(^_-)-☆ ‘楴髻△澆蠅鵝△靴腓Δ罎鮑ぜて、食べやすい大きさに切ったまぐろを30分位漬ける。 ∋外鬚鬚ろして、器に盛ったまぐろにかける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロのマリナラソース
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ