レシピブログ
いかを下ろして、さて、げそとエンベラをどうしようかと・・・ いつも肝和えばかりじゃ芸がないし・・・レンジで軽くチン♪してマリネしました。 おつまみ系サラダでございます(^_-)-☆ ちなみに、胴はフツーにお造りでいただきました ,燭泙佑はうす切り、ゲソ、エンベラは食べやすい大きさに切る。水菜も根を切って食べやすい長さに切る。 耐熱容器にたまねぎをしいて、ゲソとエンベラをのせ、塩、こしょうを振って、......
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
ボイルいかゲソと ほう...
いかゲソの一味マヨサラ...
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濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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