レシピブログ
いかを下ろして、さて、げそとエンベラをどうしようかと・・・ いつも肝和えばかりじゃ芸がないし・・・レンジで軽くチン♪してマリネしました。 おつまみ系サラダでございます(^_-)-☆ ちなみに、胴はフツーにお造りでいただきました ,燭泙佑はうす切り、ゲソ、エンベラは食べやすい大きさに切る。水菜も根を切って食べやすい長さに切る。 耐熱容器にたまねぎをしいて、ゲソとエンベラをのせ、塩、こしょうを振って、......
ボイルいかゲソと ほう...
ゲソ入り、イカのさつま...
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...