レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜を切って塩昆布でもんでちょっとおいとけば、出来上がりの超浅漬け。 なかなか重宝してますけど、これにゆずをちょいと入れると・・・ なんちゃってゆず大根の出来上がり~(^_-)-☆ ∥膾の皮をむいて5mm厚位のいちょう切り、ゆずの皮は千切り。 ▲咼法璽訛泙紡膾、塩昆布、ゆずの皮を入れて、振ったりもんだりしてから袋の口を閉じて10分以上、できれば30分位おいておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「......
おつまみやおかずでもO...
牛タン焼きにゆず胡椒レ...
しょうが&ゆずのホワイ...
マグロとサーモンのマリ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...