レシピブログ
野菜を切って塩昆布でもんでちょっとおいとけば、出来上がりの超浅漬け。 なかなか重宝してますけど、これにゆずをちょいと入れると・・・ なんちゃってゆず大根の出来上がり~(^_-)-☆ ∥膾の皮をむいて5mm厚位のいちょう切り、ゆずの皮は千切り。 ▲咼法璽訛泙紡膾、塩昆布、ゆずの皮を入れて、振ったりもんだりしてから袋の口を閉じて10分以上、できれば30分位おいておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「......
鬼ゆずのジャム
白菜とえのきのゆず胡椒...
パパッと簡単!「韓国風...
お弁当やおつまみに♪ズ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...