レシピブログ
ラー油は自作の我が家。 瓶の底にはネギだの干しエビだのが沈んでおります。 そんなこんなを豆腐の上にのせてぽん酢をくるり。 お酒にぴったりの一品に変身です(^_-)-☆ ‘ι紊鮴擇辰瞳擇水切りして、器に盛る。 ▲蕁写涼羶箸鬚匹鵑辰汎ι紊砲里擦董△櫃鷽櫃鬚ける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 豆腐1/2丁、ラー油の具小さじ1、ぽん酢小さじ2 自家製ラー......
残りもの救済!豆腐とメ...
家計にやさしい♪ ☆【...
手作りできる、食べるラ...
もやしメンマのラー油炒...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...