レシピブログ
ちょいと小鉢がほしいな~という時に、わかめもげそもちーん♪と。 あっという間に一品出来上がり~♪ これが、お酒によくあうんですわ~(^_-)-☆ ,いげそに日本酒を振りかけて3分チン♪して、食べやすく分ける。 △錣めをたっぷりの水に入れて1分チン♪して、冷水に取る。 LA垢鬚櫃鷽櫃罵呂い謄泪茱諭璽困蛤ぜて、水気を切ったわかめといかげそと和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読......
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
ボイルいかゲソと ほう...
いかゲソの一味マヨサラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...