レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまには和食の超定番のこんなんを。 もちろんレンジでチン♪で作るちゃちゃっとバージョンですが(^^ゞ [ぐ鬚1分チン♪して皮をむく。 △いげそを食べやすい大きさに切るって、日本酒、しょうゆ、みりんを混ぜただしに入れて3分チン♪していかげそを取り出す。 Nぐ鬚鯑譴藤格チン♪して、上下を入れ替えてもう一度2分チン♪してから、いかげそを戻す。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでく......
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
ボイルいかゲソと ほう...
いかゲソの一味マヨサラ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...