レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまには和食の超定番のこんなんを。 もちろんレンジでチン♪で作るちゃちゃっとバージョンですが(^^ゞ [ぐ鬚1分チン♪して皮をむく。 △いげそを食べやすい大きさに切るって、日本酒、しょうゆ、みりんを混ぜただしに入れて3分チン♪していかげそを取り出す。 Nぐ鬚鯑譴藤格チン♪して、上下を入れ替えてもう一度2分チン♪してから、いかげそを戻す。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでく......
ボイルいかゲソと ほう...
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
いかゲソの一味マヨサラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット