レシピブログ
たまには和食の超定番のこんなんを。 もちろんレンジでチン♪で作るちゃちゃっとバージョンですが(^^ゞ [ぐ鬚1分チン♪して皮をむく。 △いげそを食べやすい大きさに切るって、日本酒、しょうゆ、みりんを混ぜただしに入れて3分チン♪していかげそを取り出す。 Nぐ鬚鯑譴藤格チン♪して、上下を入れ替えてもう一度2分チン♪してから、いかげそを戻す。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでく......
スルメイカのゲソ炒め
桜色のポテサラ(ゲソ入...
ボイルいかゲソと ほう...
いかゲソの一味マヨサラ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中