レシピブログ
たまには和食の超定番のこんなんを。 もちろんレンジでチン♪で作るちゃちゃっとバージョンですが(^^ゞ [ぐ鬚1分チン♪して皮をむく。 △いげそを食べやすい大きさに切るって、日本酒、しょうゆ、みりんを混ぜただしに入れて3分チン♪していかげそを取り出す。 Nぐ鬚鯑譴藤格チン♪して、上下を入れ替えてもう一度2分チン♪してから、いかげそを戻す。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでく......
ボイルいかゲソと ほう...
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
いかゲソの一味マヨサラ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...