シーフードマリネ お造り切り落としで超簡単♪ レシピあり

シーフードマリネ お造り切り落としで超簡単♪
  1. おいしそう!

お造り売り場で時々見かけるのが「おつまみ盛り」とか「切り落とし」とか書いてある。 いろんなお造りの端っこを集めたモン。 今回はサーモン、いか、たこ、何かわからない白身の魚(笑)でございます。 もちろんそのまま食べてももちろんいいんだけど、小一時間あればたまねぎをたっぷり足してマリネに。 もう、ワインがすすんじゃって~♪ ”咾縫錺ぅ鵐咼優ー、EVオリーブオイル、粒マスタード、おろしにんにく、塩、コシ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ