レシピブログ
お造り売り場で時々見かけるのが「おつまみ盛り」とか「切り落とし」とか書いてある。 いろんなお造りの端っこを集めたモン。 今回はサーモン、いか、たこ、何かわからない白身の魚(笑)でございます。 もちろんそのまま食べてももちろんいいんだけど、小一時間あればたまねぎをたっぷり足してマリネに。 もう、ワインがすすんじゃって~♪ ”咾縫錺ぅ鵐咼優ー、EVオリーブオイル、粒マスタード、おろしにんにく、塩、コシ......
旨味たっぷり◎オイルサ...
野菜不足解消に◎たまね...
コクUP☆えのきとたま...
オイルサーディンとたま...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...