レシピブログ
過去記事検索してて・・・あれ?アップしてなかったっけか???の一品です。 あまりにも定番すぎてスルーしてました(笑) これ、シンプルだけど好きなんですよね~。 なにしろ簡単だしね(^_-)-☆ ヾチ腓錣めを多めの水を入れた耐熱容器に入れて1分チン♪してから、冷水に取って戻す。 △舛わを薄い半月切りにして、水気を切ったわかめと一緒に、ぽん酢で和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付け......
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
レンジで5分*もやしと...
わかめとにんじんの寒天...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット