レシピブログ
仙台麩、最近各地で「東北フェア」なんかがあるので、よく見かけるようになりました。 フツーのお麩と違って揚げてあるんで、食べた感があっていいんですよね~♪ ご当地B級グルメで丼になったりしてる、あのお麩です(^_-)-☆ ,燭泙佑を薄切りにする。きのこは石突を取って食べやすい大きさに切る。仙台麩は輪切り。 陶板にたまねぎ、きのこ、だし、八方だしのモト、日本酒を入れて、火が通るまで煮る。 仙台麩を入れ......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
麩とヨーグルトでティラ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...