レシピブログ
仙台麩、最近各地で「東北フェア」なんかがあるので、よく見かけるようになりました。 フツーのお麩と違って揚げてあるんで、食べた感があっていいんですよね~♪ ご当地B級グルメで丼になったりしてる、あのお麩です(^_-)-☆ ,燭泙佑を薄切りにする。きのこは石突を取って食べやすい大きさに切る。仙台麩は輪切り。 陶板にたまねぎ、きのこ、だし、八方だしのモト、日本酒を入れて、火が通るまで煮る。 仙台麩を入れ......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
超簡単☆サクサク!麩d...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!