レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仙台麩、最近各地で「東北フェア」なんかがあるので、よく見かけるようになりました。 フツーのお麩と違って揚げてあるんで、食べた感があっていいんですよね~♪ ご当地B級グルメで丼になったりしてる、あのお麩です(^_-)-☆ ,燭泙佑を薄切りにする。きのこは石突を取って食べやすい大きさに切る。仙台麩は輪切り。 陶板にたまねぎ、きのこ、だし、八方だしのモト、日本酒を入れて、火が通るまで煮る。 仙台麩を入れ......
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩で☆簡単照り焼き
お麩とたっぷり野菜のチ...
作り置き*お麩でふわふ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...