なんちゃってタンドリーチキン 漬けといてフライパンで焼くだけ~♪ レシピあり

なんちゃってタンドリーチキン 漬けといてフライパンで焼くだけ~♪
  1. おいしそう!

本当は串に刺してタンドールと呼ばれるツボのような窯で焼くインド料理の定番モノ。 タンドールで焼くからタンドリーチキンでございます♪ でも、うちにはタンドールがないので・・・毎度おなじみのなんちゃってバージョンです~(^_-)-☆ ビニール袋にヨーグルトやらそこいらにあるスパイスをばっさばっさと入れて、 ほどよき大きさに切った鶏さんを入れて、そのまま放置すればおおよそ終了。 フライパンでささっと焼け......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ