春菊のナムル チンして和えるだけ~♪ レシピあり

春菊のナムル チンして和えるだけ~♪
  1. おいしそう!

プランターの春菊大量消費大作戦(笑)のヒトツ。 チンして冷水でシメたところで、おおよそ出来上がりの超お手軽な一品でございます(^_-)-☆ ―婬討1分チン♪して冷水に取って、水気を絞って食べやすい長さに切る。 塩、ごま油、すりゴマ、ダシダを混ぜて、春菊を和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 春菊1/4束(位・・・多分(^^ゞ)、塩小さじ1、ごま油小さじ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ