ピリ辛キムチ納豆 コチュジャンで辛さをプラス♪ レシピあり

ピリ辛キムチ納豆 コチュジャンで辛さをプラス♪
  1. おいしそう!

キムチをざくざくっと切って納豆と混ぜるだけでも十分おいしいんだけど、 コチュジャンを足して、おつまみ度アップ(^_-)-☆ .ムチを小さく切って、干しエビ、納豆、コチュジャンと混ぜる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 納豆1パック、キムチ大さじ3、干しエビ小さじ1、コチュジャン小さじ1 コチュジャンの量はお好みで加減してください。 すぐに食べられますけ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ