レシピブログ
普段は塩漬けにしちゃうことが多い大根の茎。 キムチのモトで、なんちゃってキムチを試してみました。 なるほど、これもありだわ~と(^_-)-☆ ∥膾の茎を食べやすい長さに切って、塩、日本酒で漬けて1日置く。 ⊃綉い鮃覆辰董干しエビ、キムチのモト、塩昆布と一緒に1日以上つける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根の茎1本分、塩小さじ1.5、日本酒小さじ1.5......
キムチとツナの簡単丼
ゴーヤのキムチ和え
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
豚しゃぶキムチの生春巻...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...