レシピブログ
下味漬けてストックしといたチキンをたまねぎのに乗せて焼いただけ。 簡単だけど、チキンの味がたまねぎに染みておいしくなります~(^_-)-☆ ,燭泙佑は薄切り、しめじは石突を取って小分けにする。 陶板にたまねぎを敷いて、下味をつけた鶏としめじを乗せて白ワインをかけて、ちぎったバジルを乗せて蓋をして弱火で蒸し焼き。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 鶏むね肉1枚......
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
春キャベツと新たまねぎ...
たまねぎステーキ☆
野菜不足解消に◎たまね...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品