レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下味漬けてストックしといたチキンをたまねぎのに乗せて焼いただけ。 簡単だけど、チキンの味がたまねぎに染みておいしくなります~(^_-)-☆ ,燭泙佑は薄切り、しめじは石突を取って小分けにする。 陶板にたまねぎを敷いて、下味をつけた鶏としめじを乗せて白ワインをかけて、ちぎったバジルを乗せて蓋をして弱火で蒸し焼き。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 鶏むね肉1枚......
レンジで簡単和総菜◎わ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
赤たまねぎのマリネ☆ロ...
たまねぎスライス&トマ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット