チキンのバジルカレー焼き おひとり様陶板で蒸し焼き♪ レシピあり

チキンのバジルカレー焼き おひとり様陶板で蒸し焼き♪
  1. おいしそう!

下味漬けてストックしといたチキンをたまねぎのに乗せて焼いただけ。 簡単だけど、チキンの味がたまねぎに染みておいしくなります~(^_-)-☆ ,燭泙佑は薄切り、しめじは石突を取って小分けにする。 陶板にたまねぎを敷いて、下味をつけた鶏としめじを乗せて白ワインをかけて、ちぎったバジルを乗せて蓋をして弱火で蒸し焼き。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 鶏むね肉1枚......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ