レシピブログ
ここのところ、水菜、お値打ちですよね~♪ どーんっとキムチに変身してもらいました。 時間はちょいとかかるけど、手間は全然!です(^_-)-☆ /綺擇虜を切ってから食べやすい長さに切って、塩、日本酒で漬けて1日置く。 ⊃綉い鮃覆辰董干しエビ、キムチのモトと一緒に1日以上つける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 水菜1/2袋(2~3束?)、塩小さじ1、日本酒小......
梅干しキムチ
ちくわのキムチ炒め
キムチとツナの簡単丼
脂肪燃焼デトックス!た...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ