レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
超遅ればせながら、いただきものの塩麹でデビューした私。 塩麹と鶏さんの組み合わせは、どうやら塩麹モノの超定番らしいんで、 まずはシンプルに塩麹と鶏さんだけで、どんなもんか試してみました。 なるほど、定番になるにはなるだけの理由があるなぁと納得。 〃椶爐容縫侫ークで穴を開けてから、ビニール袋に塩麹と一緒に入れてよくもみこんで、1日以上おく。 ・・・鶏さんのお支度はそれだけかい!でございます(^_-......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
グリル野菜のめんつゆ浸...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...