レシピブログ
イカを下ろした時にもれなくついてくる(笑)のがワタ。 ワタ和えは定番ですけど、ワタ味噌もありです~♪ お造りにちょいっとつけて・・・これはもう、日本酒でございます~!! .ぅのワタと日本酒、味噌をテフロン加工のフライパンに入れて、混ぜながら弱火で水気を飛ばす。 ∈埜紊砲靴腓Δ罎鬚劼箸燭蕕靴靴董△舛腓辰蛤ぜる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ イカワタ1杯分......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...