レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イカを下ろした時にもれなくついてくる(笑)のがワタ。 ワタ和えは定番ですけど、ワタ味噌もありです~♪ お造りにちょいっとつけて・・・これはもう、日本酒でございます~!! .ぅのワタと日本酒、味噌をテフロン加工のフライパンに入れて、混ぜながら弱火で水気を飛ばす。 ∈埜紊砲靴腓Δ罎鬚劼箸燭蕕靴靴董△舛腓辰蛤ぜる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ イカワタ1杯分......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
じゃがいもとイカの煮物
イカの煮付け
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き