レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
陶板にししゃもを並べたところで、おおよそ出来上がり(笑) 手間いらずの一品です(^_-)-☆ ‘板にししゃもを入れて、こしょう、チリパウダーを振ってピザ用チーズをかけて、白ワインを振る。 蓋をして弱火で5分位蒸し焼きにする。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ししゃも6尾、ピザ用チーズひとつかみ(笑)、こしょう少々、チリパウダー少々、白ワイン少々 おひと......
ししゃもフライです☆
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...