レシピブログ
陶板にししゃもを並べたところで、おおよそ出来上がり(笑) 手間いらずの一品です(^_-)-☆ ‘板にししゃもを入れて、こしょう、チリパウダーを振ってピザ用チーズをかけて、白ワインを振る。 蓋をして弱火で5分位蒸し焼きにする。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ししゃも6尾、ピザ用チーズひとつかみ(笑)、こしょう少々、チリパウダー少々、白ワイン少々 おひと......
春菊とししゃものサラダ
子持ちししゃものホット...
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...