レシピブログ
陶板にししゃもを並べたところで、おおよそ出来上がり(笑) 手間いらずの一品です(^_-)-☆ ‘板にししゃもを入れて、こしょう、チリパウダーを振ってピザ用チーズをかけて、白ワインを振る。 蓋をして弱火で5分位蒸し焼きにする。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ししゃも6尾、ピザ用チーズひとつかみ(笑)、こしょう少々、チリパウダー少々、白ワイン少々 おひと......
子持ちししゃものホット...
☆簡単 ししゃもアヒー...
ししゃもの炭火焼
ししゃもの南蛮漬けオレ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...