レシピブログ
陶板にししゃもを並べたところで、おおよそ出来上がり(笑) 手間いらずの一品です(^_-)-☆ ‘板にししゃもを入れて、こしょう、チリパウダーを振ってピザ用チーズをかけて、白ワインを振る。 蓋をして弱火で5分位蒸し焼きにする。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ししゃも6尾、ピザ用チーズひとつかみ(笑)、こしょう少々、チリパウダー少々、白ワイン少々 おひと......
子持ちししゃものホット...
☆簡単 ししゃもアヒー...
ししゃもの炭火焼
ししゃもの南蛮漬けオレ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」