蒸しなすとプチトマトのアンチョビマリネ 缶の油も使います(^_-)-☆ レシピあり

蒸しなすとプチトマトのアンチョビマリネ 缶の油も使います(^_-)-☆
  1. おいしそう!

多少料理らしいところ?は、なすをチン♪するあたりかな~(笑) もろもろ混ぜて漬けとけば、できあがり~♪ ,覆垢魎櫃瓦箸未蕕靴織ッチンペーパーで包んで3分チン♪する。 ▲廛船肇泪箸1/4に切る。 ハーブビネガー、アンチョビ缶の油、EVオリーブオイル、粒マスタード、おろしにんにく、塩、こしょうを瓶に入れてしゃかしゃか混ぜる。 い覆垢鬮の中で細かく裂いて、プチトマト、ちぎったアンチョビを和えて、30分以......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ