レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほんとに塩でもんだだけ(笑) めっちゃ簡単、でもおいしいんですよ~(^_-)-☆ ,覆垢3mm位の半月切り。みょうがは半分に切って小口切りにする。 △覆垢魃任發鵑任ら、重しをして10分以上置いて、水気が出てきたら軽く絞る。 なす、みょうが、おろししょうがを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ なす1本、みょうが1個、おろししょうが少々、塩小さじ1/8......
大葉とミョウガの和風舞...
冷製*とうもろこしのあ...
鱧ときゅうりとミョウガ...
自宅でできた茄子と茗荷...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪