レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ともすると、葉っぱよりも茎がありがたがらがちなセロリ(笑) 葉っぱだって、おいしいんですってば~(^_-)-☆ 〕佞辰僂世韻舛って、1分チン♪して冷水に取って、水気を絞る。 ⊃べやすい大きさに切って、ぽん酢とマヨネーズで和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ セロリの葉っぱ1/4本分、ぽん酢小さじ1、マヨネーズ小さじ2 ぽん酢とマヨネーズの量は、葉っ......
セロリのカラフルマリネ...
セロリの葉とツナの炒め...
セロリの葉っぱの塩昆布...
「豆腐とセロリのお味噌...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...