レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ともすると、葉っぱよりも茎がありがたがらがちなセロリ(笑) 葉っぱだって、おいしいんですってば~(^_-)-☆ 〕佞辰僂世韻舛って、1分チン♪して冷水に取って、水気を絞る。 ⊃べやすい大きさに切って、ぽん酢とマヨネーズで和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ セロリの葉っぱ1/4本分、ぽん酢小さじ1、マヨネーズ小さじ2 ぽん酢とマヨネーズの量は、葉っ......
" 竹の子・セロリとイ...
セロリの葉とツナの炒め...
アスパラガスとセロリの...
音と香りを楽しめる♪セ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...