セロリ葉っぱのマヨぽん酢和え チン♪で1分(^_-)-☆ レシピあり

セロリ葉っぱのマヨぽん酢和え チン♪で1分(^_-)-☆
  1. おいしそう!

ともすると、葉っぱよりも茎がありがたがらがちなセロリ(笑) 葉っぱだって、おいしいんですってば~(^_-)-☆ 〕佞辰僂世韻舛って、1分チン♪して冷水に取って、水気を絞る。 ⊃べやすい大きさに切って、ぽん酢とマヨネーズで和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ セロリの葉っぱ1/4本分、ぽん酢小さじ1、マヨネーズ小さじ2 ぽん酢とマヨネーズの量は、葉っ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ