レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本当は骨付きの鶏さんで丁寧におだしを取るとおいしいのが、鶏の水炊き。 それは判ってるんだけど・・・冷凍ストックに塩麹に漬けた鶏さんあるし、 今日のところはこれでいいやと(^^ゞ ‘蕕忘布を入れて30分以上おいておく。 塩麹に漬けた鶏を一口大に切る。 F蕕某紂日本酒、鶏を入れて、沸騰してきたらあくを引いて、ふたをして弱火で5分位煮る。 ・・・で、鍋だし、終了~(笑) あとは、お野菜、きのこ、豆腐を適......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ささみとくるみの洋風...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ