レシピブログ
水菜をざくざくっと切って、塩と塩昆布なんかと一緒に漬物器に入れるだけ。 めっちゃ簡単です♪ /綺擇虜を切って食べやすい長さに切る。 塩、日本酒、塩昆布と一緒にざっと混ぜて、漬物器に入れて半日以上漬ける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 水菜3束、塩小さじ1、日本酒小さじ1、塩昆布ひとつまみ うちの浅漬け器はこんなん → http://blogs.yah......
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜のサラダ(ピーナッ...
水菜と大根の和風サラダ...
水菜のキンピラ☆
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...