レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋モンなんかでよく登場する舞茸。 ぴらぴらしてるところは鍋に入れるとして・・・残るのが茎。 ここが、歯ごたえがあっておいしいんですわ~♪ なにしろ赤城山あたりに出かけるとかならず産直のお店に寄って舞茸の茎だけ買ってくる位でして(^^ゞ ”饌侶圈△舛わを細切りにする。 ▲乾淕鬟イルスプレーでしゅっとしてから炒めてから、日本酒、みりん、しょうゆ、カレー粉を入れて、落とし蓋をして3分煮て、蓋を取って......
〆はそば!きのこたっぷ...
鍋の後のリゾット
圧力鍋でやわらかい〜、...
圧力鍋deトロットロ!...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...