レシピブログ
食材はできるだけ残さずいただきましょう!・・・ということで、大根の皮も手を変え品を変え(笑) 今回は舞茸の茎と炒め煮にしました。 ∥膾の皮と舞茸の茎は細切りにする。 △瓦淕粘海靴┐咾鬚い燭瓩胴瓩蠅立ってきたら、大根の皮と舞茸の茎を炒める。 しんなりしてきたらだし、日本酒、みりん、しょうゆ、塩昆布を入れて落とし蓋をして3分位煮る。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(......
じゃがいもと水菜の塩昆...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
梅昆布茶で簡単☆大根と...
もやしとピーマンの塩昆...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...