クレソンと牛タン燻製のマリネ ドレッシングに漬けとくだけ(^_-)-☆ レシピあり

クレソンと牛タン燻製のマリネ ドレッシングに漬けとくだけ(^_-)-☆
  1. おいしそう!

仙台土産の牛タンの燻製、冷凍ストックしといてちびちびと使ってます(^^ゞ クレソンとあわせて、さわやかマリネにしました。 クレソンの緑と牛タンの赤、色合いだけはクリスマスっぽい(笑)!? .レソンと牛タン燻製は1.5cm位に切る。 瓶にハーブビネガー、レモン汁、EVオリーブオイル、粒マスタード、おろしにんにく、塩、ミックスペッパーを入れてしゃかしゃか振ってドレッシングを作る。 クレソンと牛タン燻製......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ