レシピブログ
仙台土産の牛タンの燻製、冷凍ストックしといてちびちびと使ってます(^^ゞ クレソンとあわせて、さわやかマリネにしました。 クレソンの緑と牛タンの赤、色合いだけはクリスマスっぽい(笑)!? .レソンと牛タン燻製は1.5cm位に切る。 瓶にハーブビネガー、レモン汁、EVオリーブオイル、粒マスタード、おろしにんにく、塩、ミックスペッパーを入れてしゃかしゃか振ってドレッシングを作る。 クレソンと牛タン燻製......
クレソンと牛肉サラダ
クレソンとルッコラのサ...
豚バラとクレソンの塩レ...
豚肉とクレソンと豆腐の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...