鶏チャーシューとかいわれのオイスターぽん酢和え レシピあり

鶏チャーシューとかいわれのオイスターぽん酢和え
  1. おいしそう!

ちゃちゃっと切って、さくっと和えるだけ・・・3分メニューです♪ ,いわれの根を切って食べやすい長さに切る。チャーシューも食べやすい大きさに切る。 △櫃鷽檗豆板醤、オイスターソース、五香粉を混ぜて、かいわれとチャーシューを和える 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ かいわれ1/4パック、鶏チャーシュー3枚、豆板醤小さじ1/2、ぽん酢大さじ2、オイスターソース小さ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ