レシピブログ
カクテキというのは、大根のキムチのことです。 ちょっと大きめに切って歯ごたえいい感じ♪ 市販のキムチのもとで作るなんちゃってバージョンです(笑) ∥膾を1.5cm×3cm位に切る。 塩をふって半日位浅漬け器に入れておいておく。 B膾の水気を切って、ビニール袋にキムチのもと、ナンプラーと一緒に入れて1日置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根6cm......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...