レシピブログ
カクテキというのは、大根のキムチのことです。 ちょっと大きめに切って歯ごたえいい感じ♪ 市販のキムチのもとで作るなんちゃってバージョンです(笑) ∥膾を1.5cm×3cm位に切る。 塩をふって半日位浅漬け器に入れておいておく。 B膾の水気を切って、ビニール袋にキムチのもと、ナンプラーと一緒に入れて1日置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根6cm......
韓流ゴーヤとキムチの冷...
もやしとキムチとツナの...
ご飯もお酒も進んじゃう...
水キムチ作りにハマる!...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット