レシピブログ
カクテキというのは、大根のキムチのことです。 ちょっと大きめに切って歯ごたえいい感じ♪ 市販のキムチのもとで作るなんちゃってバージョンです(笑) ∥膾を1.5cm×3cm位に切る。 塩をふって半日位浅漬け器に入れておいておく。 B膾の水気を切って、ビニール袋にキムチのもと、ナンプラーと一緒に入れて1日置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根6cm......
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
タテギで簡単ネギキムチ
ちくわのキムチ炒め
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群