レシピブログ
塩麹につけておいたいかとゆで川えびを、きのこのパエリアにのせて、 お手軽シーフードパエリアです。 〔邵擇離后璽廛好肇奪に干しえび、干ししいたけ、コンソメ、ターメリックを入れて、塩麹につけたいかを塩麹ごと入れて、軽くいかに火が通るまでゆでて、いかだけ取り出す。 △燭泙佑とえのきはみじん切り、舞茸、しめじは石突を取って小房に分ける。オクラは輪切り。 フライパンにたまねぎ、えのき、米をEVオリーブオイル......
家族の笑顔の玄米パエリ...
5月30日のお昼は黒米...
「会津地鶏もも肉」と...
野菜畑のパエリア
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り