レシピブログ
塩麹につけておいたいかとゆで川えびを、きのこのパエリアにのせて、 お手軽シーフードパエリアです。 〔邵擇離后璽廛好肇奪に干しえび、干ししいたけ、コンソメ、ターメリックを入れて、塩麹につけたいかを塩麹ごと入れて、軽くいかに火が通るまでゆでて、いかだけ取り出す。 △燭泙佑とえのきはみじん切り、舞茸、しめじは石突を取って小房に分ける。オクラは輪切り。 フライパンにたまねぎ、えのき、米をEVオリーブオイル......
洋風たけのこご飯!! ...
フライパンで作る魚介類...
炊飯器で超簡単★絶品パ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋