かぶの甘酢漬け 漬けとくだけです レシピあり

かぶの甘酢漬け 漬けとくだけです
  1. おいしそう!

かぶを薄く切って、塩してから甘酢に漬ける。 ざっくり言うと、レシピ的には以上っ!の超お手軽な一品です(笑) ,ぶの皮を向いて3mm厚位の薄切りにして、塩をまぶして10秒チン♪してよく混ぜて10分位おいておく。 △澆蠅鵝⊃檗∪擇蟶布、唐辛子を混ぜて40秒チン♪して冷ます。 かぶの水気を切って△烹瓜岼幣緜劼韻襦 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ かぶ1個、みり......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ