レシピブログ
きゃべつの外葉、捨てる人も多いけど・・・もったいない!! 漬物にして、しっかりいただきます(^_-)-☆ ,ゃべつを1cm幅位に切って、塩をふってしんなりしたら水気を切る。 △靴腓Δ罅△ろししょうがを混ぜて、浅漬け器に入れて1日位置いておく 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ きゃべつの外葉2枚、塩小さじ1/2、しょうゆ小さじ1、おろししょうが少々 浅漬け器 ......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
レンジで5分簡単豆腐と...
レモン風味の豚小間切れ...
風邪に!わかめと長ネギ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...