レシピブログ
トマトジュース多目に入れてるんで、思いっきり赤いんですけど・・・カレー味なんです~。 仕上げにトマトも入れちゃいました(^_-)-☆ ,燭泙佑を薄切りにして、おろししょうが、おろしにんにく、クミン、シナモン、ナツメグ、一味唐辛子、カレー粉を炒める。 白ワイン、トマトジュース、野菜のスープストック、オレガノ、バジル、ローリエ、市販のカレールーを入れて弱火で20分位煮る。 これで、お鍋のだしはできあが......
白身魚のポワレ トマト...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
ストウブでチキントマト...
栄養満点☆ホエー入りト...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...