レシピブログ
こんにゃくとわかめがメインなんで、味噌マヨにしたって安心(笑)!? さくっと和えるだけです(^_-)-☆ ,気靴澆海鵑砲磴は水洗いして、細切り。かいわれは根を切って3cm位に切る。 乾燥わかめと水を耐熱容器に入れて1分チン♪してしばらく置いておき、戻ったら冷水にとって水気を絞る。 辛味噌をぽん酢で伸ばしてからマヨネーズと混ぜて、さしみこんにゃく、わかめ、かいわれを和える。 【超おおよその分量】全部......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめラーメン
さっぱり☆大根とわかめ...
わかめのナムル
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...