レシピブログ
ごくごくフツーのムニエルでございます。 さわらときのこ、一緒に焼いちゃってます(^_-)-☆ ,気錣蕕鳳△海靴腓Α▲織ぅ爐鮨兇辰10分位置いておく。 玉ねぎを薄切り、しめじ、えのきは石突を取って食べやすい長さに切る。 さわらに小麦粉をまぶす。 ぅ丱拭爾硲釘屮リーブオイルを熱して、さわらの皮側から焼いて軽く焦げ目が付いたら裏返して軽く焼き、玉ねぎ、しめじ、えのきをさわらの周りに入れて、白ワインをふ......
♡鮭のムニエル♡オーブ...
* 黄金のたらのムニエ...
ホウボウのムニエル
たらムニエルのフレッシ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...