レシピブログ
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ごくごくフツーのムニエルでございます。 さわらときのこ、一緒に焼いちゃってます(^_-)-☆ ,気錣蕕鳳△海靴腓Α▲織ぅ爐鮨兇辰10分位置いておく。 玉ねぎを薄切り、しめじ、えのきは石突を取って食べやすい長さに切る。 さわらに小麦粉をまぶす。 ぅ丱拭爾硲釘屮リーブオイルを熱して、さわらの皮側から焼いて軽く焦げ目が付いたら裏返して軽く焼き、玉ねぎ、しめじ、えのきをさわらの周りに入れて、白ワインをふ......
淡泊な味だからこそ美味...
ワラサのムニエル
たらムニエルのフレッシ...
タイ風サーモンムニエル...
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