かぼちゃ・なす・エリンギのグリル 焼いただけ~♪

かぼちゃ・なす・エリンギのグリル 焼いただけ~♪
  1. おいしそう!

ほんとに、お野菜に塩こしょうして魚焼きグリルに入れるだけ(笑) それってばレシピ?状態なだけど、お野菜の味がしっかりして、 しみじみとおいしいんですわ~♪♪ ,覆垢鰺霎擇蠅砲靴同紊砲靴个蕕漬けてあく抜きする。 △ぼちゃは2cm厚位、エリンギも同じ位の大きさに切る。 B冉皿にEVオリーブオイルをスプレーした上に、水気を切ったなす、かぼちゃ、エリンギをのせて、塩、こしょうをかけて、EVオリーブオイル......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ